Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:
Мы в соцсетях

       






«Авто-воз»


Адрес - г. Москва, Волгоградский проспект, 117
Телефон - 8-495-961-85-48
Опубликовать в:

Информация о компании

В Москве у эвакуаторов много работы. Машин год от года становится все больше, доходы у горожан снижаются, и своевременный ремонт и техобслуживание отходят на задний план. Поэтому нередки случаи, когда машина ломается посреди дороги, в пробке, или на трассе. Если случается ДТП, повреждения, которые получает автомобиль, могут быть довольно серьезные или трудноопределимые, поэтому безопаснее отвезти автомобиль в автосервис на эвакуаторе.

Где бы ни сломалась Ваша машина – в Москве, Московской области или в любой точке России, компания «Авто-воз» гарантированно придет на помощь. Работая второй десяток лет, сотрудники компании накопили огромный опыт в эвакуации автотранспорта и проделывают работу по погрузке и выгрузке машин с величайшей аккуратностью. Каждый перевозимый автомобиль страхуется на 3 мл. руб. Отдав свое авто эвакуатору, хозяин остается не с пустыми руками, а получает чек и заказ-наряд, что является гарантией обеспечения прав потребителя. С этой компанией охотно сотрудничают не только частные лица, а и предприятия, многие из которых очень известны в городе, ведь оплачивать услуги можно наличными и по безналу. Эвакуаторы от «Авто-воз» очень мощные и надежные, способные перевезти путем полной погрузки любую легковую машину, даже в самом плачевном состоянии. Также компании «Авто-воз» можно сделать заказ манипулятора в Москве недорого

Каждый эвакуатор имеет пропуск для проезда в центр Москвы, приезжает в любой район в срок от 15 до 30 минут круглосуточно, что стало возможным благодаря рассредоточению спецтехники по всему городу. Специалисты компании в каждом конкретном случае определяют, есть ли необходимость использовать кран-манипулятор, крытый эвакуатор (например, для доставки автомобиля, купленного в качестве подарка из автосалона).

«Авто-воз» бесплатно производит вывоз на утилизацию автомобилей, как из самой Москвы, так и из ближнего Подмосковья. На металлолом годятся машины любых производителей, годов выпуска и состояния. Работники компании машину вывезут, сами разберут, рассортируют, то, что нельзя продать, вывезут на мусорные полигоны. Одним из направлений работы компании является выкуп автомобилей (любых марок, независимо от состояния) и японских мотоциклов не старше 90-го года. Предлагается полный сервис: хозяин выбирает удобное время; специалист по оценке технического состояния приедет в указанное место; техника скупается по реальной рыночной цене; после оформления сделки компания сама заберет машину или мотоцикл, даже, если они не на ходу; все оформление и снятие с учета в ГАИ выполнят сотрудники компании.

Больше информации о компании  «Авто-воз» и ценах на ее услуги вы найдете на сайте avto-voz.com