Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:


Toyota Verso. Спорт и практичность

Год выпуска: 
2011

 

Тест-драйв Toyota Verso
Автомобиль отличается от своих предшественников абсолютно иной платформой, при разработке которой были учтены самые разнообразные потребности покупателей машин сегмента C–MPV. Построенная в соответствии с концепцией Dynamic Lounge, модель сочетает спортивный дизайн кузова с просторным и практичным салоном. Длина корпуса Toyota Verso нового поколения увеличена на 70 мм и составляет 4440 мм, ширина стала больше на 20 мм и равна 1790 мм, а высота осталась прежней — 1620 мм.
 
Toyota Verso радует потребителей стильным, комфортным и в высшей степени функциональным салоном, созданным в рамках концепции Smart Wave. Удобство управления для водителя обеспечено за счет близко расположенных друг к другу рулевого колеса, рычага переключения передач и смещенной вперед панели приборов, а увеличенные наружные и салонное зеркала заднего вида гарантируют максимальный обзор во время движения. Дополнительное откидное панорамное зеркало, встроенное в верхнюю консоль, позволяет водителю присматривать за детьми, размещенными на заднем сиденье.
 
Пассажиры Toyota Verso по достоинству оценят удобство внутреннего пространства: расстояние между передним и задним рядом кресел увеличено на 50 мм и составляет 975 мм. Система сидений Toyota Easy Flat-7 дает возможность устанавливать кресла в 32 различных комбинациях.
 
Тест-драйв Toyota VersoНовинка обладает внушительным багажным отделением: при поднятых сиденьях объем отсека равен 178 л, что на 115 л больше, чем у автомобилей предыдущего поколения. Особого внимания заслуживает система вещевых отделений Trunk Management, разработанная для хранения вещей в автомобиле. Удобные ящики и дополнительные отсеки расположены под полом багажника, на центральной консоли, в обивке дверей, под сиденьями пассажиров и на потолке. В исполнениях «Элеганс» и «Престиж» Verso комплектуют третьим рядом кресел, что позволяет водителю и шести пассажирам комфортно размещаться в машине.
 
В Россию Toyota Verso поступает с двумя бензиновыми двигателями Valvematic рабочим объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 132 и 147 л.с. соответственно. Покупателю на выбор предложены два типа трансмиссий. Новую 6.ступенчатую механическую коробку передач решено поставлять в сочетании с моторами рабочим объемом 1,6 и 1,8 л, в то время как новый бесступенчатый вариатор Multidrive S будет доступен только с 1,8.литровым силовым агрегатом.
 
Уже в базовой комплектации Toyota Verso щедро оборудована средствами активной и пассивной безопасности, включая последнее поколение антиблокировочной системы тормозов (АБС) c системой распределения тормозного усилия (EBD), усилителем экстренного торможения (Brake Assist), семью подушками безопасности, антипробуксовочной системой (TRC), а также системой курсовой устойчивости (VSC+). Кузов машины спроектирован с применением энергопоглощающих материалов, что обеспечивает уровень защиты пассажиров и пешеходов, соответствующий наивысшим требованиям безопасности EuroNCAP («пять звезд»).
 
Новинку производят на заводе Toyota в Турции. По случаю ее выхода на российский рынок на первую партию модели распространяются специальные условия покупки. Рекомендованная розничная цена для первой тысячи автомобилей Toyota Verso в зависимости от исполнения составляет от 760 тыс. руб. Потребителям предложены четыре комплектации: «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж».

Тест-драйв Toyota Verso Тест-драйв Toyota Verso

 Тест-драйв Toyota Verso Тест-драйв Toyota Verso

 

 

 КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ Toyota Verso >>

ВСЕ ТЕСТ-ДРАЙВЫ>>

 

Источник: Журнал «Автомобили и цены» 

 


Опубликовать в: