Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:


  Nissan Pathfinder

2005 г. 

Кузов - внедорожник 5дв. Куплен - не указано
Двигатель - дизель С пробегом - 0 км.
КПП - Автомат Пробег на данный момент - не указано
Опубликовать в:
История покупки и эксплуатации, общее впечатление

Всегда хотел иметь большую машину - внедорожник! Юнность пришлась на 90-е, когда русские фильмы онлайн прославляли братву, а чести были тачки, типа Джип Чероки или Ниссан Патруль, наверно поэтому и тянуло к таким машинам.

Вобщем, когда появилась возможость наконец-то купить себе средство передвижения, то особо не задумывался, сразу стал искать внедорожник. Было два варианта - М MITSUBISHI Pajero и NISSAN Pathfinder. Паджерика забраковал не за технические качества, а за название - уж больно неблагозвучно он переводится на испанский. А вот Пасфайндер меня устороил - "следопыт", "первопроходец", так можно перевести с английского имя этой машинки.

Короче, помыкавшись по авторынкам, да по сайтам, нашел варинат нормальный - NISSAN Pathfinder 2005 года, дизель 2,5 литра на автомате. настоящий рамный внедорожник.

Ну что сказать - салон весьма аскетичный, скромный, а самое главное - тесновато для моих 190 см и 100 кг веса, Паджерик посвободнее внутри, возможно из-за того, что он не рамный. Еще не порадовал тот факт, что салон машины очень долго прогревается. Аж две печки у него, а топит крайне слабо, это касается и подогрева сидений. Лютой зимой мерз я в нем как цуцик!

Из плюсов - очень устойчив на трассе. Проходимость хорошая, но в сильную грязь или снег лучше не лезть, так как нет блокировки дифференциала.

Расход по трассе 9-10 литров на сотню, а по городу где-то 13-ть с небольшим. К качеству топлива не сильно капризен, но лучше через 30 000 км пробега делать промывку топливной системы, как и советуют дилеры.

В целом машина хорошая, ломалась не часто, так что на свои деньги она соответствует.

Автор: Антон
+Добавить свой отзыв
Оценить отзыв
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)