Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






  Smart City

2001 г. 

Кузов - хэтчбек-3дв. Куплен - не указано
Двигатель - дизель 800 см3 С пробегом - 125000
КПП - Автомат Пробег на данный момент - не указано
Опубликовать в:
История покупки и эксплуатации, общее впечатление

Всем привет! Сколько себя помню - всегда хотела иметь машину. У родителей автомобиля никогда не было, отец к этому особо не стремился, считал, что это действительно роскошь, а не средство передвижения. Но в то же время, каждый раз когда мы ездили к бабушке в деревню и назад возвращались нагруженные сумками с гостинцами, тащась несколько километров до электрички, а потом еще домой от вокзала, мы с мамой дружно вздыхали и думали, как хорошо бы было иметь машину. Я вообще не представляю, как при современном ритме жизни можно что-то успевать без автомобиля? Ну ладно, если ты изо дня в день движешься только лишь по маршруту "дом-работа-дом", но если живешь активной жизнью, то имея машину можно успевать намного больше.

Поэтому я еще в институте начала копить деньги на покупку авто. Правда, заначку постоянно приходилось "потрошить" на какие-то другие цели, поэтому, когда набралась более-менее приличная сумма, я сразу же решила, что нужно что-то срочно брать. Но как выяснилось, сделать окончательный выбор не так то и просто. Дело в том, что я однозначно хотела чисто женский вариант - маленькую, аккуратную машинку, причем, оригинальную, чтоб не как у всех. Поэтому распространенные модели отпадали сразу. А где искать необычную? Хорошо, что сейчас, благодаря интернету, поиск автомобиля значительно упростился и сайтов, на которых продаются машины, сейчас очень много. Но оказалось что самый большой выбор авто б у Киев на Сландо . Что еще там понравилось, так это возможность выбора по марке и по цене - дело в том, что я хотела купить именно Смарт, но не дороже 6000 долларов. И опять же, самый большой выбор подходящих мне вариантов оказался на Сландо. Можете сами убедиться: slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/smart/. Так что буквально через день я стала счастливой обладательницей симпатичного Smart City 2001 года выпуска. Надо сказать, что для такого возраста машинка оказалась очень даже в хорошем состоянии, бывшая владелица ее пригнала из Германии и ездила тут очень мало.

Ну теперь о самой машине: для двигателя такого объема она очень резвая, со светофора я легко обгоняю многих более мощных "лошадок". Опять же, кажущаяся снаружи малютка очень вместительна внутри - мой бойфренд весит 100 кг при росте метр девяносто и он чувствует себя на пассажирском сиденье весьма комфортно, чему немало удивляется. Да, и еще багажник очень вместителен - фото специально выкладываю. Очень понравилась работа печки, когда у нас были морозы под тридцать, я в одной кофточке ездила, прям Африка в салоне была. Но самое "вкусное" в ней - это расход топлива, который составляет по городу чуть больше 3-х литров, причем солярки! Завидуете? С тягой и скоростью все в порядке, по трассе я до 120 разгонялась, могла бы и еще добавить, да страшновата стало. Еще один большой плюс - это маневренность, я по Киеву на ней очень легко передвигаюсь и уверенно себя чувствую даже в самом плотном потоке. Уверенности за рулем добавляет очень удобная посадка. Оказалась машинка не дорога и в обслуживании, цена на запчасти вполне приемлемы и проблем с их поиском нет.

В общем, не машина, а сплошное удовольствие, всем рекомендую, если и буду менять то только на Смарта, но помоложе.

машины б у в Украине на Сландо

Автор: Алиса
+Добавить свой отзыв
Оценить отзыв
Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (2 голосов)