Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






  УАЗ Hunter

2006 г. 

Кузов - внедорожник 5дв. Куплен - Июль 2008
Двигатель - бензин 2693 см3 С пробегом - 0 км.
КПП - Механика Пробег на данный момент - 20359 км.
Опубликовать в:
История покупки и эксплуатации, общее впечатление

Т.к. я люблю выезжать на природу (например в лес за грибами или на рыбалку) выбор машины пал на УАЗ Hanter. Почему именно УАЗ Hanter? Да потому что, и с виду симпатично смотрится, и усовершенствованее своих предыдущих моделей, да еще и гидроусилитель руля есть. Вместительный, вполне комфортный (не сравнится конечно с иномарками), высокая проходимость (в лесу на нем только так гонять можно, не боясь застрять). Вообще, если вы любитель бездорожья, то УАЗ отлично подходит для вас.

Достоинства

    В эксплуатации УАЗ Hanter показал себя практически отлично. Где бы я не ездил, везде проходил.    

     Зимой УАЗ Hanter "ведет" себя хорошо. Далеко ездить зимой не приходилось, поэтому зимнюю резину я не стал покупать, просто включал полный привод и в путь, потихоньку, не спеша, соблюдая осторожность.

    Еще одним достоинством я считаю, большой салон. Если разложить все седенья, то на них можно и поспать, на случай если вы поехали на природу и забыли палатку, ну или уединиться с девушкой, места вполне будет предостаточно, как будто на кровати)

   Максимальная скорость Hanter`a если я не ошибаюсь 120 км\час, и это нормально для такой машины, ведь она предназначена не для быстрой езды, а для бездорожья.

  

Недостатки

    Примерно через год, лопнул шланг гидроусилителя руля прям в дороге, до дома оставалось еще около 20 -25 км. ну не чего, кое как доехал без гидроусилителя, ну а потом, по прибытию домой, занялся ремонтом. 

     Что сказать про печку, не знаю даже, вроде бы греет хорошо, но до задних сидений тепло долго доходит, да к тому же печка очень шумная.

     Так же у этой машины большой расход топлива, примерно 15 литров на 100 км.

Советы тем, кто хочет купить подобное авто

Мой вам совет, если вы любите покататься по бездорожью, помесить грязь в лесу и т.д и т.п. то УАЗ Hanter отлично вам подойдет. Мне эта машина понравилась и я ее приобрел, теперь наслаждаюсь поездками на природу с семьей и друзьями. УАЗик это как конструктор, хочешь прикрепи какую нибудь деталь, хочешь сними деталь. Из УАЗика можно сделать все что взбредет вам в голову, ну например своеобразный кабриолет, ну или что нибудь в этом роде.

Автор: Михаил
+Добавить свой отзыв
Оценить отзыв
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)