Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






  Mercedes-Benz C 180 классик

2009 г. 

Кузов - седан Куплен - Декабрь 2010
Двигатель - бензин 18 см3 С пробегом - 100000
КПП - Механика Пробег на данный момент - 420000 км.
Опубликовать в:
История покупки и эксплуатации, общее впечатление

За мою карьеру водителя приходилось ездить на разных машинах, не скажу что побывал за рулем каждой иномарки, но пробвал во всяком случае прокатиться на многих. А постояно водил такие марки как Жигули, москвич, прозванный в СССР "Зубило", потом старенькая Ауди, Ford, позже фольксваген Вента, Митсубиси, Шкода.
В один прекрасный день мне захотелось купить что-нибудь по классу выше чем обычный Ауди или там Митсубиси. Но денег было не ахти много как. Выбирали из Мерседесов и джипов разных моделей. Рассматривались правда и некоторые модели японок. Поскольку джипы были немного дороже выбрали Мерседес С 180 classik. Мерседесы нравились давно, коробка нужна была исключительно механика, немецкая сборка, поскольку самая качественная, цвет предполагался черный или белый, ну и цена, она на этот мерседес ничтожно мала.

Достоинства

1. Звуков дороги не слышно.
2. Двигатель хоть сам по себе не тихий, но в салоне ни чего не слышно.
3. Не прожорливый двигатель.
4. Правильный бортовой компьютер.
5. Настройка руля и сидений.
6. Музычка

Недостатки

1. Сразу после покупки пришлось поменять масло и фильтр, были небольшие проблемки.
2. Стекла лучше тонировать сразу, если светит солнце, светит прямо в глаз.
3. Через некоторое врямя, после покупки, вылетел моторчик управления дворников, удовольствие дорогое.
4. После стояния машины на морозе, постоянно клинит замок багажника, и это не один и не два раза. Один раз находился не в городе, в глуши, все что мне нужно ну там поесть, попить, все в багажнике, инструмента ноль. Пришлось выламывать из салона. Два раза вызывал мастера в городе.
5. Нет датчиков парковки.
6. Не удобный салон. Вроде бы в классе С должно быть попросторней, если человек сидящий впереди обладает большими габаритами и отодвинул сидение назад, человеку на заднем сидении колени уже засунуть будет некуда.
7. Еще про габариты, заднее сидение не раскладывается, вообще ни как, так что о том, чтобы съездить на рыбалку и переночевать в машине, забудте.
8. Маленький объем багажника, приходится заказывать доставку товаров из магазина, с прошлой машиной таких проблем не было.

Советы тем, кто хочет купить подобное авто

Машину продал, т.к. срочно понадобились деньги, чтоб купить трансформаторные подстанции. Но следующей мшиной все равно будет Мерседес.

Автор: WsWN
+Добавить свой отзыв
Оценить отзыв
Ваша оценка: Нет Средняя: 6 (3 голосов)