Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






  Volkswagen Caddy переоборудован

2010 г. 

Кузов - грузопассажирский Куплен - Апрель 2010
Двигатель - дизель 77 см3 С пробегом - 0 км.
КПП - Механика Пробег на данный момент - 70 км.
Опубликовать в:
История покупки и эксплуатации, общее впечатление

Ребята, раз говорим о кадди, значит понимаем что-то в авто. Какие французы? Какие фиаты? О чём речь? Смех. В салоне 4 наших щирых с пузом залезли в нулёвого пыжика на тесте и он своим пузом на глазах сел на резину. Сосед купил для работы фиато-долбо нуля. Жалуется, что не заводится и в салоне воняет солярой. Это что - машины? Феррари и Ламборджини - это для топ гира. А мы о машинах поговорим. Нет производителей кроме немцев или японцев. Последние ломаются реже, намного реже, но уж очень лёгкие. Поездил (аккорд, галант, педжеро-вагон) . Не нравятся. Кроме тяжелого тойты крузера (фантастика). Но это другая история. Немец больше похож на швейцарский сейф. Но дорого, правда. Дорого, пока ремонтируешь, потом забываешь до следующего ремонта.

По каддику. Пошёл летом в салон. Оказалось, что с автоматом официалы не поставляют в Украину. Можно заказать, но ждать миним 3 месяца и на выходе получилось за 43 тыс. уёв максик в пассажире с автоматом, круиз, электропакетом, подогревом сидений и т.д.. Не дорого, а очень дорого. Не всяк приличный джип столько стоит. Имя опыт покупки круз-100 в салоне знаю потери, через 4.5 лет эксплуатации минус 40 штук зелёных. Не практично. Время понтов и дурных денег закончилось в 2008 г. Заказал знакомым в нужной комплектации.

Через 2 месяца нашли в Швеции максика 2008 г. с пробегом в 94000. Прокрутили на компьютере-все в норме. По поводу нормы для них с учётом качества дорог и обслуживания. В 2001 г купил 124-го у немца со двора с пробегом в 197000. Тогда ещё считал, что норма скорости 180. За 4 года наездил на этой машине 110. Залезли в гильзы для интереса - 0 износа. В максике плюс достались лифт водительского, пакет скользкой дороги, обогрев заднего стекла, родной "блаупункт", электрозеркала (естественно- аптечка, домкрат, знак аварийной). Машина обошлась в 18, 5. Плюс 1.1 переделка в пассажира (обесшумка, полная обшивка салона, три сиденья второго ряда со сценика (вещь, снимаются все за 1 минуту) .Потом все положенные замены масел, жидкостей, ремней, роликов, защита Акпп и двигла - 1 . Зазор позволяет сделать машину лучше новой. И не платить растаможки за пассажира в стоимость самой машины.

Машину брал для продолжительных выездов на природу, рыбалки (палатка, лодка, двигатель, снасти и запасы на 3-4 недели). Ничего особенного от машины не ожидал, т.к. вроде, машины были и покруче. Машина удивила . Тормоза - сивка-бурка. Очень легкое и информативное управление (всё-таки база легендарного гольфа). Машина очень устойчива на дороге. После 110 начинает прижиматься к асфальту - классика легкового. Машина, которая входит в лужу на скорости как в масло и не срывается в аквапланирование, что позволяли себе с широкими колёсами и мерс, и пейджер, и круз. Отличный раскрученный 6-ти ступенчатый автомат. Ну и тягловый 1.9 выше всяких похвал. Больше и не надо. Очень живая машина. Машина у меня месяц, но каждый день ищу повод куда-нибудь поехать. Удовольствие. Как-то приснилось, что езжу на ней. Смех. Будто первая. Такого у меня ещё не было.

Достоинства


Машина супер . Знаю о чём говорю. Не удачная машина может попасться, всякое бывает. Дай Бог, чтобы не нам. И брать надо грузовика. И переделывать в пасса. Вдвое дешевле и покрепче подвеска. И двери нет пассажирской за водителем, чтобы наши люди не выходили на проезжую часть, в т.ч. в процессе движения. Или дети.

Недостатки

Да, с прогревом ганцы чего-то не того... При минус 20 совсем не комфорт, пока не погоняешь. Пока не прогреешь, не едет. Для Крыма не критично. Просто зима в это году особая. Это они нам мстят за 41-й. А там где попрохладнее без жо-грейки неприятно. Машину надо бесшумить и теплее будет.

Советы тем, кто хочет купить подобное авто

Берите, равных в классе нет. Не экономьте на обслуживании и гоняйте на СУ-30, принадлежащих государству, а эту берегите. Добротная и надежная. Она отблагодарит.

Автор: Игор
+Добавить свой отзыв
Оценить отзыв
Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 голос)