Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






  Volkswagen Jetta 1.6 МКПП Tredline

2010 г. 

Кузов - не указано Куплен - не указано
Двигатель - С пробегом - 0 км.
КПП - не указано Пробег на данный момент - не указано
Опубликовать в:
История покупки и эксплуатации, общее впечатление

Внимательно изучив чуть ли не весь интернет и прочитав отзывы владельцев аналогичных авто, все-таки купил эту умничку-красавицу. До этого опыт эксплуатации автомобилей концерна Ауди/Фольксваген имел приличный, включая ремонт. Ну что я хочу сказать, граждане, написавшие отзывы на сем ресурсе. Нужно любить свою Джетку и беречь ее, не гонять в хвост и в гриву и ездить аккуратно. И будет Вам счастье!

О достоинствах машинки писать не буду, считаю, о них упомянуто уже достаточно. Насчет динамики МКПП с двигателем 1,6 л - вполне и с гаком, автоматические коробки по жизни не воспринимаю, кроме адаптивного автомата на Митцубиши-Диамант 1995г., на котором и проездил 8 лет, сейчас продолжает ездить отец, чему он безмерно рад! Расход топлива с учетом зимних прогревов и московских пробок не более 10 л. Прогревается быстро с мороза и в салоне через 10 минут можно смело раздеваться. Не знаю, кто тут в Джетте мерзнет.

При поездках в слякоть, согласен, заносит стекло водительской двери, но это вина не Джетты, а скорее плата за отличную аэродинамику. Ставьте спойлера на двери боковые, и будет вам счастье. Широкие проемы порогов дверей? Так это наоборот отлично! Главное - безопасность! Учитесь садиться аккуратно в машину. Я, например, даже наклеил специальные защитные наклейки в проемы дверей. Еще раз повторю - машинку нужно любить, моя 6-и летняя дочь и та аккуратно заходит на свое заднее место и не наступает в проем, она тоже очень любит нашу Джетку и всегда с ней здоровается. А та в ответ мигает ей фонариками (мигаю, конечно, я, но она свято уверена, что мигает ей Джетка).

Теперь о сервисе Фольскваген-групп! Согласен, учиться, учиться и еще раз всем менеджерам учиться! Я, например, со строгим видом принимал авто, нашел мелкие царапки по кузову при выдаче авто, за что был вознагражден халявным ковриком в багажник))). Потом заметил и пальчики на передней левой обшивке стоек ветрового стекла, видимо последствия установки парктроников. Удалили быстро и без лишних возражений (автосалон Дженсер на МКАД). Через какое-то время обнаружил, что внутренняя обшивка задней левой двери стоит не на месте. Догадался, что это косяк тонировщика стекол. Сразу не поехал, а дождался, когда машинка прилично испачкается в грязи. Приехал в салон, и устранили без лишних замечаний, заодно помыли авто.

На одометре сейчас 930 км, и никаких больше замечаний. Ах да! Было на заправке, не сразу закрыл лючек бензобака в мороз, но об этой особенности Джетки уже был наслышан, аккуратно поговорил с машинкой, погрел защелку в ладошках, и она, умничка, закрылась. О последующей эксплуатации буду информировать, вот планирую поездку в Крым летом, в августе. Пока всем успехов и спасибо, что дочитали до конца! Любите свое авто, как я))
 


 

http://newmpv.ru

 

Автор: Олег
+Добавить свой отзыв
Оценить отзыв
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)