Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






  Opel Antara 2.4 АТ

2008 г. 

Кузов - не указано Куплен - не указано
Двигатель - С пробегом - 0 км.
КПП - не указано Пробег на данный момент - не указано
Опубликовать в:
История покупки и эксплуатации, общее впечатление

Отличный автомобиль, без поломок по ямам на рыбалку и охоту уже 35 тысяч. Расход топлива по городу 14-15, по трассе 12. Поначалу где-то на один или полтора литра кушал побольше. Я заметил одну особенность машины: до 2008 года сыпятся, а после нет. И еще говорят, как обкатаешь, так и будешь ездить, с нуля гоняю, как хочу, и чем больше езжу, тем машина лучше тянет и меньше бензина расходует. И это уже не первая машина. Для всех машин, которые покупал, на обкатку никогда не обращал внимания.

Проходимость просто отличная, минус - дорожный просвет, но это, господа, кроссовер, ям не боится, кузов просто дубовый. Сколько раз висел на днище, и ничего, в ходовой никаких стуков, коробка автомат работает просто отлично, и на буксире таскал и сколько буксовал, и ничего. Амортизаторы и опорные подшипники, а также рулевая рейка, у меня к ним никаких нареканий.

Вся электроника работает надежно, только однажды загорелась лампочка на заправке - блокировка запуска двигателя. Я испугался, думал, в сервис придется тащить, открыл капот, оказалось, клемму аккумулятора на сервисе не затянули. Снял клемму, сбросил компьютер и дальше поехал.

На сервисе был всего один раз, глупо отдавать деньги за часы, которые машина простояла там, и за очень умные и деликатные советы работников автосервиса, которые сами знают меньше, чем изображают. У меня 2.4 литра автомат, конец 2008 г.в., к двигателю претензий нет, немцы - есть немцы, здесь даже нечего сказать. Вот если бы сами немцы собирали эту машину, ей бы цены не было.

Минусы: не очень качественная отделка салона и небольшой дорожный просвет.

Плюсы: "Японцы" за такие же деньги рядом не стояли, у меня друг на Судзуки боится даже в поле заезжать. Просторный салон, хорошая шумоизоляция, уверенно держит дорогу на трассе, не боится перегруза, удобный салон для ночлега, двигателя (л.с.) хватает особенно на низах, масло не жрет, бензин 92 лопает, да, тормоза просто супер, однажды меня выручили.

Вывод: за такие деньги добротная машина, начиная с 2008 года выпуска, может, мне такая попала, но и кого знаю, не обижаются. Оценка по 5 баллам - 4,3 балла.
 


 

http://newmpv.ru

 

Автор: sa06081965
+Добавить свой отзыв
Оценить отзыв
Голосов пока нет