Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






  Honda Accord 2.4 Executive

2008 г. 

Кузов - не указано Куплен - не указано
Двигатель - С пробегом - 0 км.
КПП - не указано Пробег на данный момент - не указано
Опубликовать в:
История покупки и эксплуатации, общее впечатление

Владею авто 1.5 года, пробег 33 000 км. Выбрал его исключительно из-за внешнего вида, хорошего соотношения цена-качество (на первый взгляд), добротности материалов салона и неплохого оснащения в комплектациях. Многие люди, кто здесь оставляет комментарии, по всей видимости, большую часть своей езды осуществляют по Москве и области. Для Москвы эта машина подходит идеально и бесспорно. Расскажу, что же происходит в периферии с такими авто, где дорог просто нет.

Маленький клиренс - это еще полбеды. Сверчки начали проявляться (вы только задумайтесь!) с 2 000 км! При всей, на внешний вид, добротности обшивки салона! И их становится все больше с каждым днем, в последнее время у меня вообще возникает ощущение, что я купил ВАЗовскую погремуху, дребезжит просто все: торпеда над центральной консолью, подочешник, ручки над дверьми внутри салона, сама задняя полка и заглушки в ней для детского сидения (просто ужасно), скрипит обшивка водительской двери, летом скрипит люк при езде, скрипит платформа зеркала заднего обзора, дребезжат маленькие металлические вставочки во вставках под дерево, дребезжат оба передних стекла. И самое смешное - на это все гарантия не распространяется!!!

По клиренсу и вообще по посадке машины. Конечно, экстерьер авто смотрится изумительно красиво и приятно, но передний бампер и порог я все-таки умудрился в эту зиму поцарапать и замять (дворы и въезды в них у нас в городе и вовсе не чистятся от снега и наледи).

Про комплектацию авто. "Премиум аудиосистема", а именно ее динамики, захрипели у меня сразу же, с первого км пробега и хрипят до сих пор. На первом ТО-15 наши региональные дилеры меня просто послали с ними, сказав, что все нормально с динамиками, и у меня просто такая музыка (со слухом у меня все на 5+). Если открыть крышку багажника, при играющей этой самой "Премиум системе, в нем вообще стоит полнейший дребезг. За что переплачивал, вообще непонятно.

На 15 000 км у меня задребезжали оба ролика под ремнем серпантинного типа вспомогательных механизмов. Динамика разгона авто, при 2.4 литра и 201 лошади, просто отвратительная! На мешалках и 1.8 литра с неплохим крутящим моментом обойдет на разгоне. Производитель, насколько я знаю, это все объясняет электронной дроссельной заслонкой и двигателем с выхлопом Евро-4 (или 5).

Шумоизоляции в автомобиле вообще нет никакой. Достаточно засунуть руку под переднее сидение и под обивку салона, чтобы нащупать там голый металл. Соответственно, на высоких скоростях за рулем вообще ничего не слышно, что говорят люди, сидящие сзади. На авто я купил дополнительные оригинальные колеса, чтобы не перекидывать в межсезонье резину. Так вот на обоих комплектах, как на лете, так и на шипованной зиме, при соответствующей шумоизоляции от колес стоит т-а-а-а-кой гул. Ступичные подшипники смотрели, они все в порядке.

В общем говоря, я не стал бы никому рекомендовать Аккорда в качестве основного авто, его можно брать на лето, как второй авто, и ездить на нем исключительно по хорошим дорогам.
 


 

http://newmpv.ru

 

Автор: Олег
+Добавить свой отзыв
Оценить отзыв
Голосов пока нет