Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






  Great Wall Hover 2.4

2008 г. 

Кузов - не указано Куплен - не указано
Двигатель - С пробегом - 0 км.
КПП - не указано Пробег на данный момент - не указано
Опубликовать в:
История покупки и эксплуатации, общее впечатление

Ховер (декабрь 2008) купил в январе 2009, потому что большой, посадка высокая и цена. В машине для меня есть всё, ничего по мне не надо добавлять, две подушки, музыка, тонировка, электрозеркала, электростеклоподъёмники, лыжи на крыше, подлокотник, подстаканники, крючочки и т.д. Положил аптечку и огнетушитель и поехал.

Мовилил два раза сам. Установил мелкую сетку за решеткой радиатора (не одной мухи в радиаторе), больше ничего. Проехал в основном по по асфальту 27 тыс. км на заводской Kumho, и зимой без проколов. Поменял два раза местами, как написано в инструкции.

Поломок никаких, не считая предохранителя на плюсовой клемме аккумулятора, который, видимо, я сжег, когда прикуривал другой автомобиль. И переключатель света поломал, наверно, тоже сам при резком включении дальнего света. Включается не мягко, как например, у японцев и немцев (были у меня), а с тугим щелчком, что не есть приятно (приятно, что заменили по гарантии, не смотря на перепробег 500 км).

По асфальту едет нормально. Как по бездорожью - не знаю, не пробовал. По снегу пробовал однажды на летней резине и сел, взял лопату, откапывал минут пять, выехал самостоятельно. Посадка спереди для меня (рост 187 см) нормальная, сзади узковато садиться, но меня это не волновало. Расход 92 бензина по городу без пробок от 12 до 14 литров, в зависимости от манеры, по трассе - до 10 л, если скорость до 100-120.

В районе разъема КПП-раздатка не то, чтобы течь, а эдакий масляный налет, и спереди поддон двигателя-двигатель тоже самое. Подтягивал болты и там, и там, но, наверно, зря. При трогании с места вперед или назад (не на уклон) не касался педали газа (для меньшего расхода). Тепло для задних пассажиров, конечно, не очень доходит.

И ещё, на скорости свистит ветер (спереди не слышно) для заднего пассажира справа в верхнем углу правой двери, что не очень приятно. Дефект заводской, что-то там с уплотнением, может быть, и с гиометрией, я не разбирался, так как ездил за рулем и не слышал, а потому забыл (или забил).

Выставил на продажу 25.10.10. Вчера продал. Теперь думаю, что купить. Может быть, Ховер Н3, потому что цена. Теперь мне нравятся большие машины.
 


 

http://newmpv.ru

 

Автор: Владимир
+Добавить свой отзыв
Оценить отзыв
Голосов пока нет