Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






  Chery Tiggo 2.4 АТ 2WD

2008 г. 

Кузов - не указано Куплен - не указано
Двигатель - С пробегом - 0 км.
КПП - не указано Пробег на данный момент - не указано
Опубликовать в:
История покупки и эксплуатации, общее впечатление

У меня Чери Тигго уже третий год, прошел 130 тысяч, только недавно поменял переднюю подвеску и саленблоки. Машина хорошая, если учесть цену, то за такие деньги как раз. Шумоизоляции практически нет, но при покупке предлагали добавить еще 4 тыс. гривен, и все будет, как надо. Но у меня руки на месте, так что сделал все сам.

На СТО не езжу, потому что ни на одном СТО ни одну машину не ремонтируют, а просто меняют запчасти одни на другие, и при этом дерут приличные деньги. Есть ребята, которые делают настоящий ремонт и за небольшую сумму. Да, конечно, эта машина не Рав-4, но китайцы скоро займут авторынок всерьез и потеснят многие компании. Можно, конечно, ругать китайцев, но сейчас практически нет ни одного прибора бытового назначения не китайского производства.

Что касается автомобиля, единственная серьезная поломка в гарантийный период - это остановился вентилятор охлаждения, причину никто, конечно, не выяснял, а просто заменили по гарантии, хотя, может быть, надо было просто смазать подшипники, или еще что-то, не знаю. Конечно, отсутствие на СТО нормальных мастеров, а не просто слесарей, это уже проблема руководства СТО.

Машина мне нравится, я проехал на ней по всей Украине, попадал в экстремальные условия и ситуации, но тигренок меня не подвел ни разу. Я думаю, китайцы доведут до полного совершенства качество сборки своих авто, но на это необходимо время. Единственный автомобиль, который мне сами продавцы не советовали брать, так это Лендмарк - там сыпется все, что только может, даже прокладка на двигателе выпирает после пробега около 1 тыс. км.

Единственное о чем я пожалел, так это о том, что не взял полный привод, но были только с механической коробкой, а я в городе предпочитаю автомат, потому что более удобно в наших пробках. Насчет экономии горючего, то здесь да, я согласен, но объем двигателя, как волговский, поэтому и расход идентичный. Но ведь стоит двигатель Мицубиси, значит китайцы не причем, это уже японцы разработали такой для своего Раф-4.

Все, кто купит для себя тигренка, останутся довольны, только ищите себе мастеров по ремонту, не на СТО, а в гаражах, там много отличных спецов.
 


 

http://newmpv.ru
 

 

Автор: Олег
+Добавить свой отзыв
Оценить отзыв
Голосов пока нет