Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






«Хэндикар»


Адрес - г. Санкт-Петербург, ул. Фучика, д. 17, пав. 201, 323, 335
Телефон - (812) 335-06-00
Опубликовать в:

Информация об автомагазине

Каждый автолюбитель стремится довести свою машину до совершенства. В магазине «Хэндикар» есть много ходовых товаров.

В некоторых машинах не покидает ощущение, что находишься внутри двигающегося механического устройства – слышатся шумы, скрип, чувствуется вибрация, в других машинах салон быстро остывает после выключения печки. Все проблемы можно решить с помощью изоляционных материалов, а отстающие элементы помогут закрепить пистоны двери.

Чтобы не ездить «вслепую», в магазине легко подобрать лампы для основного и дополнительного освещения, предохранители, разъемы и т.д.

Готовясь к зиме, хорошо бы купить пуско-зарядное устройство, подогреватель двигателя. Модель подогревателя с встроенной помпой быстро, равномерно, без закипания подогревает охлаждающую жидкость и благодаря этому детали не изнашиваются.

Защитить элементы автомобиля от воздействия окружающей среды могут локеры (они же подкрылки), дефлекторы, молдинги, брызговики. Машины, используемые для перевозки грузов, хорошо бы укомплектовать внутренней защитой колесных арок из пластика, которая прикручивается саморезами.

Так же для багажников в «Хэндикар» есть ковры с нескользкой поверхностью, пластичные в любое время года. Для тюнинга в магазине покупают алькантару, карпет, кожу, тонировочную пленку различной светопропускной способности. В каталоге имеются звуковые сигналы, дворники, инструменты, крепеж и другие аксессуары.