Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






"РИМ-авто"


Адрес -

г. Геленджик, с. Пшада, ул. Кубанская, д. 55

Время работы - Ежедневно : 09.00 - 18.00
Телефон - 8 (918) 04-04-055, 8 (928) 04-04-055
Опубликовать в:

Информация об автосервисе

Вашей иномарке требуется визит к автослесарю – обратиться в СТО "Рим-авто" будет лучшим решением. Техобслуживание кроме стандартных манипуляций по замене расходных материалов может включать шприцевание различных агрегатов и механизмов. Диагностика немецких и японских автомобилей производится на современном оборудовании, опытными профессионалами. 

Ремонт двигателей, работающих на всевозможных видах топлива легковых и грузовых машин, осуществляется с помощью точной диагностики на импортном оборудовании. Специалисты автосервиса отремонтируют автоматическую и механическую коробку передач, используя спецоборудование.

Ремонт подвески может быть выполнен как целиком, так и частично (задней или передней). Электрослесарь починит проводку, освещение и центральный замок, установит сигнализацию, подключит аудиосистему. В автосервисе продиагностируют и наладят систему подачи топлива (приведут в порядок карбюратор и инжектор), что увеличит ресурс машины и уменьшит расход топлива. Если машина резко наехала на большое препятствие, или ремонтировалась подвеска, заменялись амортизаторы – необходимо сделать развал-схождение.

В «РемонтеИномарок» есть специальная станция, на которой точно устанавливается угол наклона колес (для каждой модели свой). Так же здесь производят шиномонтаж с заменой резины и балансировкой колес. Поломка кондиционера в машине или ухудшение его работы способны сильно омрачить впечатление от летних поездок. Специалисты автосервиса проведут диагностику системы, сделают ремонт, заправят фреон, а так же отремонтируют климатконтроль, люк, стеклоподъемники, печки.

"Рим-авто" устраняет все препятствия к тому, чтобы Ваш автомобиль был отремонтирован у них. Если машина неисправна настолько, что не может двигаться самостоятельно – фирма пришлет эвакуатор в любое время суток. Ему под силу даже микроавтобусы до 5 т. общего веса. Он разыщет Вашу машину в любой точке побережья, заберет с трассы, в том числе с заблокированными колесами. Вызвать эвакуатор можно по телефону или через сайт заказа эвакуаторазаполнив специальную форму обращения.

Во время ремонта автомобиля пассажирам предоставляется прекрасная возможность поселиться рядом в гостинице (со скидкой), которая расположена на берегу озера с видом на горы. Если кому-то покажется далековатым путь до этого автосервиса, его сотрудники готовы взять автомобиль в указанном Вами месте, отремонтировать и вернуть туда же.

Более детальную информацию об услугах компании "Рим-авто" можно узнать на  сайте rimavto.com. Там же можно почитать отзывы клиентов, оценивших высокий уровень мастерства специалистов этой компании.