Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:






«ПитСтопГаз»


Адрес -

Московская обл., г. Мытищи,улица Бояринова дом 20.

Телефон - +7 (499)130-80-43 - многоканальный;, +7(906)056-65-19
Опубликовать в:

Информация об автосервисе

Автомобили марки ГАЗ, Газель, Волга, Соболь, УАЗ и Баргузин (как легковые, так и коммерческого плана) очень популярны в России. Они способны служить своим владельцам долгие годы при условии, что ремонт и техобслуживание будут проводиться своевременно. Часто мелкие неполадки, вовремя не устраненные, приводят к крупному ремонту впоследствии. Бывает очень нелегко транспорт, который является частью цепочки производственного процесса, отдать в ремонт – существуют заказчики, сроки… К счастью, есть в Мытищах такая автомастерская, куда можно вечером доставить неисправный автотранспорт, а утром забрать полностью исправный. Сплоченная команда профессионалов  «ПитСтопГаз», используя профессиональное, сертифицированное оборудование, отремонтирует в кратчайшие сроки автомобили марок: ГАЗ, Волга, УАЗ, Соболь, Баргузин. Многолетний опыт обслуживания машин сформировал комплексный подход в оказании услуг для поддержания автотранспорта в отличном техническом и эстетическом состоянии. Чтобы быстро и точно определить характер поломки в каком либо узле, активно используется диагностика и всего за 15 минут вырисовывается ясная картина. Обращаться в «ПитСтопГаз» могут и те, кому требуется ремонт газели в ивантеевке.

В техсервисе имеется склад с качественными запчастями на вышеназванные модели автомашин, гарантия на которые действует 1 месяц со дня покупки. При этом расценки на запчасти здесь одни из самых низнких в регионе, убедиться в этом можно, узнав, например, цену подрессорника газель. Таким образом, имея все необходимое под рукой, специалисты высокого класса в кратчайшие сроки, работая круглосуточно, отремонтируют двигатель, трансмиссию, ходовую часть, электрооборудование, выполнят в полном объеме кузовные работы, произведут шиномонтаж. На все выполненные работы дается гарантия от одного до шести месяцев.

Компания дорожит постоянными клиентами, всвязи с чем предоставляет юридическим лицам отсрочку платежа на 14 дней. Забрать отремонтированный автомобиль можно в любое удобное время (он будет находиться на охраняемой стоянке).

Более полная информация о компании «ПитСтопГаз» размещена на сайте http://питстопгаз.рф/, там же можно найти и схему проезда к автотехцентру.