Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:
Мы в соцсетях

       






«Росс-Твег»


Адрес -

г.Тверь, 178 км а/д Москва - Ст. Петербург

Телефон - (4822) 418-330, +7 903 631 8330
Опубликовать в:

Виды услуг
  • ремонт бензинового двигателя
  • ремонт дизельного двигателя
  • ремонт КПП
  • ремонт автоматической КПП
  • ремонт топливной системы
  • покраска
Информация об автосервисе

Двигатель – сердце автомобиля и за его работой надо следить особенно тщательно, поскольку ремонт данного агрегата является одним из самых дорогостоящих. Правильная эксплуатация, своевременная замена масла, периодическая диагностика и регулировка – все эти меры позволяют продлить срок службы двигателя. Но если автомобиль уже имеет солидный срок службы и заменить его на более свежий финансовые возможности не позволяют, то рано или поздно возникнет потребность в ремонте двигателя, коробки переключения передач и других узлов.

Здесь важно отнестись со всей серьезностью к выбору мастерской, в которой будет производиться ремонт вашего автомобиля. Можно, конечно, воспользоваться услугами «умельцев» из соседнего гаражного кооператива, которые и обещают много и берут не дорого. Однако, последствия такого поступка могут быть катастрофическими – помимо потерянного времени и денег есть риск получить автомобиль еще в более худшем состоянии, чем он был до обращения к таким «профи». И спросить будет не с кого.

Поэтому стоит обращаться только в компании, работающие официально, имеющие большой опыт и хорошую репутацию. В Твери такой компанией является ООО НТЦ «Росс-Твег», занимающееся ремонтом двигателей с 1992 года. Автосервис "Росс-Твег" осуществляет диагностику и ремонт как бензиновых, так и дизельных двигателей автомобилей любых марок. Также специалисты данной компании производят ремонт механических и автоматических коробок переключения передач и топливных насосов высокого давления (ТНВД). С 2002 года ООО НТЦ «Росс-Твег» является авторизованным сервисом компании BOSCH, а еще здесь можно приобрести оригинальные сертифицированные запчасти этой компании.

В 2012 году автосервис «Росс-Твег» предложил своим клиентам новую услугу – покраска отдельных элементов кузова автомобиля. Благодаря специальному оборудованию здесь могут подобрать краску, которая не будет отличаться от остальных элементов кузова. Это особенно важно, когда после небольшого ДТП производился ремонт какого-то отдельного элемента и нет нужды перекрашивать весь автомобиль. Но если просто взять краску, даже "родную", то за счет того, что лакокрасочное покрытие автомобиля в процессе эксплуатации немного выгорает на солнце, она все равно будет немного отличаться. Компьютерный подбор краски позволяет сделать окраску отдельных элементов абсолютно незаметной. Более подробную информацию об автосервисе «Росс-Твег», предлагаемых им услугах, можно получить на сайте компании rtg69.ru