Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:


ООО "МДК ФУНИН"



Адрес - Благовещенск ул.Тенистая 127, офис 1 (3 этаж)
Время работы -

 

Будние дни 09:00–19:00
Суббота, воскресенье — выходные
Телефон - 8 (4162) 23-70-60, 8 909 817 70 09
Опубликовать в:

Информация об автосалоне

ООО Хэйлунцзянская торгово-экономическая компания по продаже автомобилей "Сириус и Большой Остров" была создана при участии трех компаний: развитой коммерческой компании "Сириус" г.Хэйхэ, ассоциации автопредприятий Китая, головной коммерческой компании торгово-экономической зоны "Хуши". Регистрационный капитал компании составляет 20 миллионов юаней. Компания "Сириус и Большой Остров" специализируется на экспорте автомобилей, стройтехники, сельхозтехники, спецавтотехники, реализации запчастей и техническом обслуживании.

 
При компании "Сириус и Большой Остров" организован центр по продаже автомашин "Большой остров", база обкатки автомашин "Хунхэйгу", центр международной выставки автомашин, база автомашин, а также центр предпродажной подготовки.
 
Компания "Сириус и Большой Остров" занимается торговлей спецтехники и запчастей, организацией выставок автомобилей, производит обкатку автомашин. В ближайших планах компании – строительство Центра по реализации китайских автомашин, Базы обслуживания и ремонта на территории России, а также продвижение спецтехники КНР на российском рынке. Автопредприятия Китая заинтересованы в расширении зарубежных рынков. Мы уверены, что коммерческие предложения компании "Сириус и Большой Остров" заинтересуют российских потребителей.
 
Наша цель – удовлетворять потребности и спрос путем поставки техники высокого качества на мировом уровне.
 
Центр международной выставки автомобилей находится на Большом острове Хэйхэ. Начиная с зимы 2006 года совместно с Ассоциацией автопредприятий Китая "Сириус и Большой остров" ежегодно успешно организует выставки. При Центре имеется выставочный зал и выставочная площадь. В выставочном зале представлены китайские автомашины для перевозки пассажиров (Первого завода): легковые, микрогрузовики, suv, rv, а также различные запчасти к ним. На выставочной площади представлены образцы спецавтотехники: самосвалы, тягачи, строительная, сельхозтехника. Международная выставка стала своеобразным трамплином на авторынок России.
 
В настоящее время компания "Сириус и Большой Остров" заключила долговременное сотрудничество с Группой пекинского завода, группой YTO. Китайские производители предоставляют нам полную поддержку техники и обслуживания после реализации, поставляют образцы автомашин.
 
Компания "Сириус и Большой Остров" заключила договоры поставки с солидными российскими компаниями, как Дальтехмашсервисом, ООО "Строительно-дорожные машины", ЗАО "Асфальт", ЗАО "Белогорск УАЗ АТО", "Авто Центр Самарагд". Наша компания выполняет все условия контракта быстро и неукоснительно. Мы оказываем помощь при оформлении экспортных операций. При помощи гарантийного обслуживания в России мы можем быстро решить всевозможные вопросы по эксплуатации проданной техники. В период гарантийного обслуживания бесплатно предоставляем необходимые запчасти.
 
Наша компания полностью отвечает перед партнерами за поставленную автотехнику и ее бесперебойную работу. Благодаря многолетнему сотрудничеству с российским рынком наша компания заслужила достойную репутацию.
Услуги автосалона
  • продажа новых авто
  • лизинг
  • фирменный автосервис
  • страхование
  • оказание услуг по доставке
  • оплата услуг посредников
  • предпродажная подготовка техники
Предложения автосалона

нет предложений