Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:


Китайцы показали очередного конкурента Tesla

nio-es8-1.jpg

Китайский автопром выпускает новинки с завидной регулярностью, чему могут позавидовать ведущие мировые бренды. Поскольку сейчас в тренде элетрокары, китайцы сосредоточили свои усилия именно на их производстве. Успехи Илона Маска явно не дают покоя китайским автопроизводителям и вот они анонсировали новый кроссовер NIO ES8, который, по разумению создателей, должен составить конкуренцию Tesla Model X. Получится это или нет, сложно сказать, но можно быть точно уверенными, что по цене "китаец" явно будет более привлекателен, хоть стоимость этого чуда техники пока не охвучена.

nio-es8-2.jpg

Что касается характеристик, то известно, что NIO ES8 достигает 5022 мм в длину, 1962 мм в ширину и 1753 мм в высоту, а его колесная база равна 3010 мм.
Масса автомобиля - 2460 кг. Два электромотора развивают 326 л.с. и имеют максимальный крутящий момент в 420 Н ∙ м. Разгон до 50 км/ч занимает 2,2 с, а до 100 км ч - 4,4 с. Максимальная скорость составляет 180 км / ч, но кратковременно в спортивном режиме возможны и 200 км / ч. Автомобиль имеет семиместный салон.

Опубликовать в:
Оставить комментарий