Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:


Nissan Pathfinder теперь собирают и на российском заводе

Начиная с 14 июля текущего года в Санкт-Петербурге на заводе Nissan начнется производство Nissan Pathfinder. Хотя многие называют данную модель внедорожником, на самом деле это типичный кроссовер. Четвертое поколение Nissan Pathfinder в России произведут тестовой партией в 30 автомобилей. Спецификой данной партии является различная комплектация. 15 автомобилей оснастят привычным бензиновым мотором в объеме 3,5 литра и мощностью в 249 лошадиных сил. Остальные 15 автомобилей будут оснащены гибридной силовой установкой. Отдача такой установки в США составила 253 лошадиные силы. Абсолютную эффективность и плавное движение на любых трассах вашему автомобилю обеспечивают качественные автошины. Только самое лучшее качество по разумным ценам предлагает новый интернет магазин шин и дисков www.1001koleso.ru. У нас всегда в наличии лучшие диски и шины!

Впервые Nissan Pathfinder была представлена в 2012 году на автосалоне в Детройте. На североамериканском автомобильном рынке данная модель с бензиновым двигателем мощностью 263 лошадиные силы обойдется автолюбителю в чуть более чем 29 тысяч долларов. Модель с гибридной силовой установкой оценивают дороже, и за нее придется выложить 35 тысяч американских долларов. На территории России стоимость новой модели пока что не известна. Представители компании Nissan сообщили, что продажи новой модели начнутся фактически сразу после начала производства.

За основу новой модели приняли модульную систему FF-L. Внешний вид Nissan Pathfinder значительно улучшился за счет придания ему более обтекаемых форм. В отличие от ранней версии Nissan Pathfinder 2014 оснащен несущим кузовом. Благодаря этому общая масса внедорожника сократилась на 227 кг. Справочно, модель с передним приводом после усовершенствований весит 1882 кг. Масса полноприводной модели составляет 1946 кг. Семиместный кроссовер оснащен мощной аудиосистемой и трехсезонным Klimat Control. Благодаря изменению типа кузова новая модель расходует на 25% меньше топлива. Такие результаты выявлены по сравнению с предыдущими моделями данного ряда автомобилей. Москвичам сэкономить позволяет новый интернет магазин шин и дисков «1001 колесо». Для вашего удобства на территории Москвы находится 275 пунктов выдачи. Вы с легкостью найдете подходящие шины и диски на свой автомобиль по очень доступным ценам


Опубликовать в:
Оставить комментарий