Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:


Компания Мерседес готовит конкурента BMW X6

Mercedes-Benz начал тестировать новый купе-кроссовер MLC. Об этом свидетельствуют появившиеся в сети фото новинки, заснятые шпионским способом. Специалисты сразу же отметили схожесть модели с кроссовером BMW X6, конкуренцию которому, судя по всему, хотят составить им коллеги из компании Мерседес.

Новый кроссовер, скорее всего, разделит платформу с M-Class. Архитектура предполагает многорычажную подвеску сзади и двухрычажное решение на передней оси. В качестве опции, скорее всего, будет доступна пневматическая подвеска. Предполагается, что и линейка двигателей останется схожей. Автомобиль будет оснащаться девятиступенчатой трансмиссией и 3,0-литровым 333-сильным двигателем. Возможно, MLC получит и AMG версию, чтобы полноценно конкурировать с Х6 М.

Ранее популярный кроссовер БМВ Х6 уже пытались копировать китайцы, правда, их детище походило на "немца" не более, чем копии швейцарских часов похожи на оригинал. Возможно Мерседесу удастся создать более конкурентный автомобиль.

Также немаловажен будет вопрос ценовой политики, ведь Х6 - довольно дорогая модель сейчас у российских дилеров цены на нее составляют от 2 999 000 до 4 420 000 рублей и это не предел, глядя на то, какими стремительными темпами растет курс доллара. Если Mercedes-Benz сможет предложить более низкую цену, то спрос на новый кроссовер будет гарантирован.


Опубликовать в:
Оставить комментарий