Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:


В Германии определили лучшие автомобили 2013 года

Ежегодно два авторитетных немецких издания, Bild am Sonntag и Auto Bild, проводят конкурс «Золотой руль», в котором определяют лучшие автомобили различных номинациях. Жюри конкурса состоит из журналистов различных изданий, пишущих на автомобильную тематику, дизайнеров, инженеров и автогонщиков.

В классе «Малых и компактных автомобилей» лучшей моделью признали Фольксваген Гольф, а в «среднем классе» победила Audi A3. В «представительском и люкс классах» пальма первенства досталась Mercedes-Benz S-класса. Среди внедорожников первый приз достался BMW X5. Лучшим кабриолетом был назван новый Jaguar F-Type, а в классе "минивэнов" победил Citroen C4 Picasso. Как видим, немцы своих не обидели и наивысшие оценки отдали отечественным маркам.

Также организаторы конкурса вручили специальную премию «Зеленый руль» за лучший экоавтомобиль электрическому BMW i3. Увы, но в России эту модель пока купить нельзя.

Как видим, немцы своих не обидели и наивысшие оценки отдали отечественным маркам. Впрочем, упрекать их в излишнем патриотизме не приходится, да простят нас поклонники японских, американских и прочих марок, но немецкие автомобили реально одни из лучших в мире.

Опубликовано: 13.11.2013

 

 

 


 

Опубликовать в:
Оставил Гость [Втр, 12/03/2013 - 09:27]

Чтобы из Германии привезти машину арендовать контейнер здесь? Что за бред!?

Оставить комментарий