Ваш помощник
Расчет расстояния и маршрута между городами России, СНГ, Европы
От:
До:


Из седана VW Jetta сделали спорткар

Ежегодно в ноябре в Лас-Вегасе (США) проходит международная тюнинг-выставка SEMA, являющаяся главным событием для тех, кто занимается тюнингом автомобилей - прежде всего компаний, производящих специальное оборудование, запчасти и аксессуары. В этом году специалисты тюнинг-ателье FMS Automotive решили создать на базе серийного Volkswagen Jetta спорткар.

Чтобы придать бюджетному автомобилю более спортивный облик, его оснастили специальным аэродинамическим обвесом, состоящим из переднего бампера с тремя большими воздухозаборниками и фартуком в нижней части, боковых юбок от Golf R, расширенных колесных арок, узкого спойлера на краю крышки багажника и диффузора заднего бампера. Белый матовый кузов в сочетании с черными акцентами, затемненные задние фонари и пара круглых полированных наконечников выхлопа дополнила агрессивный стиль экстерьера. В салоне кожей бежевого и черного цветов обтянули торпеду, спортивный трехспицевый руль, дверные панели и спортивные сиденья Recaro.

Над двигателем тоже изрядно потрудились, увеличив серийные 210 лошадиных сил до 425-ти. Тюнерами был установлен пакет Stage 3+ Turbo Kit от компании APR, комплект занижения подвески H&R, 4-х поршневые тормоза Brembo с перфорированными дисками и 19-ти дюймовые колесные диски с шинами Nitto.

Сейчас у официальных дилеров Volkswagen Jetta продается по цене от 648 000 до 945 000 рублей, но спрос на модель довольно вялый, не смотря на хорошие отзывы автовладельцев (почитать их можно здесь), поэтому подобный тюнинг может привлечь больше внимания к автомобилю, показав, что при определенной фантазии даже из бюджетного седана можно сделать спорткар.

Опубликовано: 04.10.2013г.


Опубликовать в:
Оставить комментарий